BOLO DE BANANA COM AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo de banana com açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com açúcar mascavo

Faça uma farofa com os ingredientes secos e a margarina, utilizando as pontas dos dedos. coloque em uma assadeira pequena a metade da farofa. Corte as bananas no sentido vertical e distribua sobre a massa que se encontra na assadeira. Por cima das bananas, coloque a outra metade da farofa. Misture os ovos e o leite, até obter uma mistura homogênea e molhe a massa que se encontra na assadeira. Polvilhe canela e leve para assar em forno médio (180° a 250°) até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana com açúcar mascavo

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    120,19 kcal
  • Carboidratos

    24,37 g
  • Proteínas

    1,72 g
  • Gorduras Totais

    2,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    21,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também