FILÉ DE PEITO DE FRANGO À MILANESA ASSADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: filé de peito de frango à milanesa assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de peito de frango à milanesa assado

Misture em uma vasilha o farelo, a farinha de aveia e o farelo de trigo. Em uma outra vasilha misture o creme de leite com o ovo. Tempere os filés de frango a gosto. Passe cada filé de frango na mistura do ovo e depois das farinhas e coloque-os em uma assadeira revestida com papel alumínio. sobre cada filé coloque um pouco de manteiga, polvilhada com o queijo parmesão. Asse em forno médio (180° a 250°) até dourar.

Informações Nutricionais de filé de peito de frango à milanesa assado

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    223,11 kcal
  • Carboidratos

    17,81 g
  • Proteínas

    27,97 g
  • Gorduras Totais

    7,08 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,79 g
  • Sódio

    391,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também