BOLO DE ROLO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: BOLO DE ROLO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE ROLO

MASSA: bata na batedeira a manteiga com o açucar até formar um creme coloque as gemas e continue batendo até ficar cremoso Junte a farinha de trigo, por último as claras em neve RECHEIO: leve ao fogo a goiabada com a água e deixAr amolecer, fica como uma geleia mole MONTAGEM: Coloque de 5 a 6 colheres sopa de massa para assar cada bolo, leve ao forno pré aquecido 5 minutos aproximadamente Vire o bolo sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, passe uma camada bem fina da goiabada e enrole Asse o segundo bolo passe o receheio e enrole com o primeiro bolo, faça o mesmo procedimento com toda massa dá mais ou menos 5 bolos por último povilhe com açúcar Espalhe bem fina a massa na forma

Informações Nutricionais de BOLO DE ROLO

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    393,40 kcal
  • Carboidratos

    56,14 g
  • Proteínas

    4,74 g
  • Gorduras Totais

    16,95 g
  • Gord. Saturadas

    8,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    28,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também