SUNOMONO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sunomono

Cortar o pepino japonês em rodelas finas e deixar desidratar em uma colher de sopa de sal por meia hora. Lavar bem e enxaguar em água corrente para tirar o sal e reservar. Diluir oito colheres de açúcar em uma xícara de vinagre de arroz, e colocar sobre o pepino, adicionando o Kani cortado e o gergelim. Marinar por duas horas e servir.

Informações Nutricionais de Sunomono

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    69,26 kcal
  • Carboidratos

    9,78 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    87,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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