RECHEIO DE FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Recheio de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de frango

Refogar o alho e a cebola no azeite. Juntar a maçã (picada bem pequena) mexer e misturar o açafrão(cúrcuma), a Páprica doce, o colorau e a pimenta. Após misturar por um minuto, juntar o frango cozido e desfiado e uma colher de molho de tomate. Por último misturar o palmito e os tomates picados com o fogo já desligado.

Informações Nutricionais de Recheio de frango

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    28,89 kcal
  • Carboidratos

    2,09 g
  • Proteínas

    1,45 g
  • Gorduras Totais

    1,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    182,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também