MASSA DE PASTEL DE FORNO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Massa de pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pastel de forno

Como fazer Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro. Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa. Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo. Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Massa de pastel de forno

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    53,43 kcal
  • Carboidratos

    9,55 g
  • Proteínas

    1,69 g
  • Gorduras Totais

    0,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    57,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também