PÃO DE FIBRAS

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

46

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pão de fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de fibras

bater no liquidificador a margarina, os ovos, a água, o leite, o fermento, o sal e o açúcar, reserve. em uma bacia mistura todos os ingredientes seco e acrescente o liquido, mexendo com uma colher e acrescenta a farinha de trigo ate dar o ponto.,enforme e deixe crescer ate dobrar o volume. Asse em temperatura de 180 graus por 50 minutos

Informações Nutricionais de Pão de fibras

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    108,18 kcal
  • Carboidratos

    17,83 g
  • Proteínas

    4,45 g
  • Gorduras Totais

    2,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,38 g
  • Sódio

    25,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também