BOLO DE AVEIA E BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e banana

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, a banana e o leite. Depois, misture a aveia, a uva passa e o fermento em pó. Unte a forma, polvilhe canela e, após despejar a mistura na forma, polvilhe as castanhas raladas grosseiramente.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e banana

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    151,52 kcal
  • Carboidratos

    20,07 g
  • Proteínas

    5,83 g
  • Gorduras Totais

    5,52 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    33,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também