Pão de banana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pão de banana

Ingredientes de: Pão de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de banana

Amasse a banana e adicione os demais ingredientes. Asse por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de banana

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 214,31 kcal
  • Carboidratos 28,61 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 10,30 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 15,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;