CONSERVA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Conserva de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Conserva de Berinjela

Cortar em fatias finas a berinjela, cebola, alho, aipo, erva doce, pimentão e dividir em 3 porções. Numa travessa refratária, alternar camadas de azeite, porção de legumes, passas e castanha do pará picada. Povilhar um pouco de sal marinho, orégano e sálvia. Cobrir a travessa com papel alumínio e levar ao forno, até cozinhas os legumes, mais ou menos 30 min. Esperar esfriar e servir. Consevar na geladeira.

Informações Nutricionais de Conserva de Berinjela

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    113,88 kcal
  • Carboidratos

    4,69 g
  • Proteínas

    0,89 g
  • Gorduras Totais

    10,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    5,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também