NINHO ÁRABE DE AMENDOAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: ninho árabe de amendoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ninho árabe de amendoas

Coloque a massa do macarrão em uma superfície plana e comece a moldar pequenos ninhos de passarinho, em formato de círculos. Ponha os ninhos já prontos em uma assadeira e derrame a manteiga derretida. Leve ao forno a mais ou menos 200ºC por aproximadamente, 30 minutos ou até dourar. Retire os ninhos da forma, escorra o excesso de manteiga e recheie com as amêndoas. Coloque-os na forma e leve ao forno novamente por, mais ou menos, 2 minutos. Retire os ninhos árabes, deixe esfriar e regue com o mel.

Informações Nutricionais de ninho árabe de amendoas

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    675,58 kcal
  • Carboidratos

    74,58 g
  • Proteínas

    7,29 g
  • Gorduras Totais

    40,31 g
  • Gord. Saturadas

    24,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    280,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também