SOBREMESA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
10Gramas por Porção
150 gIngredientes de: sobremesa
- - 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
- - 500,0 gramas de Macarrão tipo cabelo de anjo Adria
- - 4,0 tabletes de Manteiga sem sal
- - 200,0 gramas de Amêndoas Flormel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sobremesa
Coloque a massa do macarrão em uma superfície plana e comece a moldar pequenos ninhos de passarinho, em formato de círculos. Ponha os ninhos já prontos em uma assadeira e derrame a manteiga derretida. Leve ao forno a mais ou menos 200ºC por aproximadamente, 30 minutos ou até dourar. Retire os ninhos da forma, escorra o excesso de manteiga e recheie com as amêndoas. Coloque-os na forma e leve ao forno novamente por, mais ou menos, 2 minutos. Retire os ninhos árabes, deixe esfriar e regue com o mel.

Informações Nutricionais de sobremesa
Gramas por Porção:
150 gCalorias
675,58 kcalCarboidratos
74,58 gProteínas
7,29 gGorduras Totais
40,31 gGord. Saturadas
24,81 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,96 gSódio
24,69 g
Informações nutricionais oferecidas por