empadao de frango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
empadao de frango

Ingredientes de: empadao de frango (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadao de frango

cozinhe o frango desfie e coloque o minho a esvilha tomare cebola reserve a massa coloque o trigo a manteiga e o queijo numa vasilha misture tudo forre a forma e as bordas amassando bem depois coloque o recheio e coloque o resto da massa por cima leve para assar por 30 minutos

Informações Nutricionais de empadao de frango

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 377,43 kcal
  • Carboidratos 40,99 g
  • Proteínas 24,67 g
  • Gorduras Totais 12,21 g
  • Gord. Saturadas 6,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 769,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;