EMPADAO DE FRANGO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: empadao de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadao de frango

cozinhe o frango desfie e coloque o minho a esvilha tomare cebola reserve a massa coloque o trigo a manteiga e o queijo numa vasilha misture tudo forre a forma e as bordas amassando bem depois coloque o recheio e coloque o resto da massa por cima leve para assar por 30 minutos

Informações Nutricionais de empadao de frango

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    377,43 kcal
  • Carboidratos

    40,99 g
  • Proteínas

    24,67 g
  • Gorduras Totais

    12,21 g
  • Gord. Saturadas

    6,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    769,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também