BOLO DE IOGURTE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte

Bata os ovos, iogurte, açúcar e óleo no liquidificador por cinco minutos. Em uma vasilha a parte peneire a farinha de trigo e depois acrescente a mistura do liquidificador e após a mistura ficar totalmente lisa acrescente uma colher de sopa de fermento em pó peneirado. Asse por 45 minutos a 220 graus

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    155,87 kcal
  • Carboidratos

    18,26 g
  • Proteínas

    2,82 g
  • Gorduras Totais

    7,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    60,85 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também