BOLO FUNCIONAL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional

Bater junto o leite o oleo e os ovos por 3 min, acrescentar o açucar e as farinhas aos poucos, sempre batendo, Parar de bater e misturar delicadamente os demais ingredientes Cola em forma untada com oleo e açucar mascavo assar por mais ou menos 40 min fazer o teste do palito

Informações Nutricionais de Bolo funcional

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    135,48 kcal
  • Carboidratos

    19,58 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    5,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    14,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também