panqueca de banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
panqueca de banana

Ingredientes de: panqueca de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de banana

Misture tudo e leve ao fogo em uma frigideira. Doure dos dois lados

Informações Nutricionais de panqueca de banana

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 210,43 kcal
  • Carboidratos 35,44 g
  • Proteínas 11,17 g
  • Gorduras Totais 5,74 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,26 g
  • Sódio 76,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;