BERINJELA DEFUMADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Berinjela defumada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela defumada

Coloque a berinjela sobre o fogo do bocal do fogão. Vire-a de vez em quando até que toda a casca se queime por igual. A casca deve ficar enegrecida. Abra um dos lados da berinjela e passe o garfo para tirar a polpa. Coloque a polpa em um pote e adicione os demais ingredientes - o tomate deve ser cortado em cubinhos. Tempere a gosto e sirva com torradas, salada ou pão.

Informações Nutricionais de Berinjela defumada

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    83,66 kcal
  • Carboidratos

    6,66 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    6,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,08 g
  • Sódio

    0,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também