COOKIE INTEGRAL COM AVEIA E MEL CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Cookie Integral com aveia e mel caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie Integral com aveia e mel caseiro

Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos. Derreta a manteiga depois acrescente a massa, juntamente com os demais ingredientes liquidos. Misture ate soltar do recipiente. Pegue porções da mistura, faça bolinhas e as coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga (ou enfarinhe) Leve ao forno pre aquecido a 180º por mais ou menos 30min. Espere os biscoitos esfriarem para retira-los do recipiente.

Informações Nutricionais de Cookie Integral com aveia e mel caseiro

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    77,10 kcal
  • Carboidratos

    15,35 g
  • Proteínas

    1,48 g
  • Gorduras Totais

    1,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    8,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também