SOUFFLE DE TILAPIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Souffle de tilapia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souffle de tilapia

colocar a tilapia para ferver em pouca agua. Quando estiver pronto, separar e deixar esfriar. Numa frigideira colocar a manteiga, a cebola cortada, os pimentões cortados e colocar no fogo até os pimentões estarem cozidos. Quando estiver pronto desligar o fogo e separar. Desmenuzar o peixe e colocar na preparação da cebola com os pimentões. Num pote colocar os 2 ovos e o creme de leite, com sal, pimenta e condimentos, cilantro se tiver e adicionar o mix de peixe com cebola e pmentões. Enmanteigar uma assadeira, colocar a pasta e levar ao forno

Informações Nutricionais de Souffle de tilapia

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    124,28 kcal
  • Carboidratos

    7,00 g
  • Proteínas

    11,44 g
  • Gorduras Totais

    2,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    61,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também