TORTA INTEGRAL SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Torta Integral Salgada de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral Salgada de liquidificador

Bater no liquidificador os ingredientes para a massa. Bata o leite, ovos, farinha, fermento, iogurte, temperos à gosto. Misture o ingredientes do recheio e asse numa forma retangular a 180 graus por uns 30 min. Cortar quadradinhos.

Informações Nutricionais de Torta Integral Salgada de liquidificador

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    81,40 kcal
  • Carboidratos

    12,56 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    1,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    245,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também