Torta Integral Salgada de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Torta Integral Salgada de liquidificador

Ingredientes de: Torta Integral Salgada de liquidificador (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral Salgada de liquidificador

Bater no liquidificador os ingredientes para a massa. Bata o leite, ovos, farinha, fermento, iogurte, temperos à gosto. Misture o ingredientes do recheio e asse numa forma retangular a 180 graus por uns 30 min. Cortar quadradinhos.

Informações Nutricionais de Torta Integral Salgada de liquidificador

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 81,40 kcal
  • Carboidratos 12,56 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 1,20 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 245,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;