MOLHO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Molho de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Camarão

Limpe os camarões reservando as cascas. Bata as cascas do camarão com um pouco de água, coe e reserve; Tempere o camarão com sal Em uma panela aqueça o azeite e acrescente o alho e a cebola picados deixe dourar depois refogue o tomate picado. Acrescente os camarões depois de dourados coloque o coentro e o caldo das cascas deixe ferver e reduzir um pouco do liquido depois acrescente o creme de leite.

Informações Nutricionais de Molho de Camarão

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    152,76 kcal
  • Carboidratos

    3,90 g
  • Proteínas

    13,66 g
  • Gorduras Totais

    8,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    274,86 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também