BROWNIE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Brownie de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Chocolate

1 Derreta o chocolate com a manteiga, reserve 2 Bata os ovos e o açúcar 3 Adicione a farinha aos poucos e mexa bem, em seguida adicione a mistura de chocolate com manteiga, mexa bem até que tudo se misture 4 Coloque a massa em uma assadeira (22x35) untada com manteiga e chocolate em pó 5 Espalhe as amêndoas em cima da massa, e leve ao forno 180 graus para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/137763-brownie-de-chocolate.html

Informações Nutricionais de Brownie de Chocolate

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    301,50 kcal
  • Carboidratos

    42,89 g
  • Proteínas

    5,32 g
  • Gorduras Totais

    12,13 g
  • Gord. Saturadas

    4,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    30,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também