MASSA DE PIZZA INTEGRAL.

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: MASSA de Pizza Integral.

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA de Pizza Integral.

Misture todos os ingredientes e sove a massa até que ela fique lisa. Deixe crescer por mais ou menos 1 hora, ou até que dobre de volume, em local seco e sem corrente de ar. Passado o tempo de crescimento, vá modelando a massa com as mãos, já sobre a forma de pizza untada com óleo, até cobrir toda a forma. Coloque a cobertura a seu gosto e asse em forno preaquecido a 220 graus por uns 15 minutos. * * * adicione – 1 colher de café de sal;

Informações Nutricionais de MASSA de Pizza Integral.

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    165,09 kcal
  • Carboidratos

    23,14 g
  • Proteínas

    3,95 g
  • Gorduras Totais

    6,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    7,84 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }