MASSA de Pizza Integral.

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
MASSA de Pizza Integral.

Ingredientes de: MASSA de Pizza Integral. (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA de Pizza Integral.

Misture todos os ingredientes e sove a massa até que ela fique lisa. Deixe crescer por mais ou menos 1 hora, ou até que dobre de volume, em local seco e sem corrente de ar. Passado o tempo de crescimento, vá modelando a massa com as mãos, já sobre a forma de pizza untada com óleo, até cobrir toda a forma. Coloque a cobertura a seu gosto e asse em forno preaquecido a 220 graus por uns 15 minutos. * * * adicione – 1 colher de café de sal;

Informações Nutricionais de MASSA de Pizza Integral.

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 165,09 kcal
  • Carboidratos 23,14 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 7,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;