TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1720 g

Ingredientes de: Torta de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Recheio: Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado e mexa por aproximadamente 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes e deixa cozinhar por mais 5 minutos. Deixe esfriar. Massa: Bata primeiramente os ovos, óleo e o leite no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes e bata por aproximadamente um minuto. Despeje 2/3 da massa em uma forma assada. Coloque o recheio já frio. Cubra com o restante da massa. Você pode polvilhar orégano por cima. Leve para assar no forno pré aquecido em 180 graus. Leva de 40 a 50 minutos de acordo com seu forno.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por Porção:

1720 g
  • Calorias

    3188,41 kcal
  • Carboidratos

    258,70 g
  • Proteínas

    121,19 g
  • Gorduras Totais

    184,67 g
  • Gord. Saturadas

    40,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    20,92 g
  • Sódio

    6349,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também