BAURU DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Bauru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de forno

Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador; Unte uma forma com azeite ou oleo; Coloque metade da massa; Coloque o recheio de seu gosto (presunto e queijo mussarela, sardinha em lata amassada, ervvilha, milho, peito de frango desfiado, tomate, pimentão, etc...) Cobra com a outra metade da massa e polvilhe queijo ralado e orégano. Leve para assar.

Informações Nutricionais de Bauru de forno

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    338,98 kcal
  • Carboidratos

    13,22 g
  • Proteínas

    8,95 g
  • Gorduras Totais

    28,10 g
  • Gord. Saturadas

    5,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    212,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também