PÃO FUNCIONAL DE MICROONDAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Pão Funcional de Microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Funcional de Microondas

Misture em um recipiente que possa ir ao microondas (plástico resistente ou vidro): - o ovo - as duas colheres de sopa farinha de aveia (ou qualquer outra funcional ou sem glúten) - a colher de sopa do iogurte (pode ser desnatado de qualquer marca) - a colher de fermento em pó - sal e tempero a gosto OBS: Você pode utilizar qualquer semente no final (chia, linhaça, amaranto) Coloque por 2:20 no microondas, espere esfriar e pode se servir! Existe a versão doce, pra quem não resiste. É só substituir o sal por açucar orgânico e não industrializado e colocar chocolate em pó!

Informações Nutricionais de Pão Funcional de Microondas

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    293,35 kcal
  • Carboidratos

    35,19 g
  • Proteínas

    14,79 g
  • Gorduras Totais

    10,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,12 g
  • Sódio

    865,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também