BOLO DE IOGURTE E FRUTAS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de Iogurte e Frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte e Frutas

bater as claras em neve. Untar a forma com o óleo de coco. Forrar a forma com as frutas picadas. Misturar os demais ingredientes e juntar as claras em neve e o fermento delicadamente. assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte e Frutas

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    89,83 kcal
  • Carboidratos

    14,12 g
  • Proteínas

    6,01 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    57,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também