BOLO INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral

Misture os ingredientes líquidos (ou bata no liquidificador) colocando farinha aos poucos. Coloque o fermento por último e mexa devagar. Unte uma forma com azeite (ou margarina) e farinha. Asse em forno médio (180º) por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    110,95 kcal
  • Carboidratos

    11,83 g
  • Proteínas

    2,60 g
  • Gorduras Totais

    6,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    22,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também