BOLO DE FUBÁ LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: bolo de fubá light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fubá light

- No liquidificador, bater os ovos, o óleo, o leite , a água, e o adoçante. - Em uma tigela misture a farinha de trigo integral, o fubá e o fermento. - Junte a mistura do liquidificador à mistura da tigela e mexa bem até que fique uma massa bem homogênea (ficará um pouco líquida, é normal). - Coloque em uma forma untada redonda com furo no meio e leve ao forno em 180 graus por aprox 35 minutos ou até que esteja dourado e que passe no teste do palito.

Informações Nutricionais de bolo de fubá light

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    81,04 kcal
  • Carboidratos

    8,70 g
  • Proteínas

    1,92 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    15,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também