BERINGELA GRATINADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: BERINGELA GRATINADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINGELA GRATINADA

CORTE A BERINGELA EM FATIAS E COLOQUE NA ÁGUA COM SAL POR 15 MINUTOS, ESCORRE E RESERVE. CORTE A CEBOLA E O TOMATE E COLOQUE SOBRE AS FATIAS DE BERINGELA, COLOQUE MUSSARELA INTERCALANDO COMO SE FOSSE UMA LASANHA. LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS COBERTO POR PAPEL ALUMÍNIO E DEPOIS TIRE O PAPELALUMÍNIO E DEIXE DOURAR.

Informações Nutricionais de BERINGELA GRATINADA

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    71,16 kcal
  • Carboidratos

    3,53 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    5,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    100,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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