Bolo de Granola

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Bolo de Granola

Ingredientes de: Bolo de Granola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Granola

bater tudo no liquidificador, acrescentar a granola e 1 colher de royal. Assar por 35 minutos Opcionais: côco ralado, uva passa e canela em pó

Informações Nutricionais de Bolo de Granola

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 516,34 kcal
  • Carboidratos 65,47 g
  • Proteínas 10,83 g
  • Gorduras Totais 23,48 g
  • Gord. Saturadas 4,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,71 g
  • Sódio 82,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;