Doce de Caju em Caldas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Doce de Caju  em Caldas

Ingredientes de: Doce de Caju em Caldas (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia de Caju
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Caju em Caldas

Ingredientes 6 cajus maduros e firmes 500 gramas de açúcar 250 ml de água Modo de preparo Para a Calda; coloque, em uma panela, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo alto, até começar a ferver. Ferva por cerca de 3 minutos e desligue a panela. Neste momento, estará em ponto de calda. Para os Cajus; lave-os muito bem, fure cada um com um garfo, esprema com as mãos para retirar o líquido e deixe todos de molho na água fria por cerca de 30 minutos. Retire da água após este período, esprema novamente e reserve este caldo para beber se desejar; ele é muito saboroso. Leve os cajus para cozinhar na calda reservada. Cozinhe por aproximadamente 1 hora em fogo brando. Desligue a panela e deixe repousar nesta calda por cerca de 30 minutos. Após este período, volte a ligar a panela e cozinhe por mais aproximadamente 30 minutos. Por fim, deixe arrefecer nesta calda e leve para a geladeira.

Informações Nutricionais de Doce de Caju em Caldas

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 3,44 kcal
  • Carboidratos 0,82 g
  • Proteínas 0,08 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 0,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;