CUPCAKES DE ABOBRINHA, AVEIA E CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Cupcakes de abobrinha, aveia e chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcakes de abobrinha, aveia e chocolate

Misture todos os ingredientes só até a massa ficar homogênea. Coloque a mistura em forminhas de cupcakes de silicone, formas untadas com manteiga ou formas forradas com formas de papel. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. Até um palito inserido no centro do bolinho sair seco. Congelamento Estes cupcakes congelam bem sem perder qualidade. Descongele no microondas ou à temperatura ambiente por 1 a 2 horas. Rendimento: 24 bolinhos

Informações Nutricionais de Cupcakes de abobrinha, aveia e chocolate

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    114,08 kcal
  • Carboidratos

    18,01 g
  • Proteínas

    5,01 g
  • Gorduras Totais

    2,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,13 g
  • Sódio

    109,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também