PANQUECA DE BANANA COM AMEIXA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: panqueca de banana com ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de banana com ameixa

em um recipiente amasse a banana ate ficar uma pasta,depois acrescente o ovo e mexa bem ate ficar homogêneo,depois insira a ameixa cortada em pedaços pequenos depois coloque a massa pronta na frigideira antiaderente em fogo baixo,depois que ficar dourada de um lado vire e espere ficar dourado o outro lado e retire da frigideira e acrescente canela em pó em cima.

Informações Nutricionais de panqueca de banana com ameixa

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    143,86 kcal
  • Carboidratos

    21,82 g
  • Proteínas

    6,76 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    76,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também