PÃO DE QUEIJO FIT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pão de queijo Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo Fit

Em uma tigela acrescente o ovo inteiro. Com um garfo ou fouet bata-o até ficar uma mistura homogênea. Acrescente as 3 colheres de goma de mandioca hidratada e o Cremig leicht(coloque-o no microondas por 30segundos pra derreter). Bata a mistura até ficar homogenea. Acrescente sal rosa(Himalaia) e pimenta do reino a gosto. Coloque no Cake Pop Maker até quase a borda. Fique observando. espete um palito, quando sair sequinho está pronto.

Informações Nutricionais de Pão de queijo Fit

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    36,00 kcal
  • Carboidratos

    1,33 g
  • Proteínas

    3,09 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    38,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também