ESPAGUETE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

372 g

Ingredientes de: Espaguete de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete de Abobrinha

Fatiar a abobrinha em lâminas finas e reservar Doure um dente de alho ralado em um fio de azeite Desligue o fogo Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete Salpique com sal Observação – A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta Para o molho: Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue. Acrescente o tomate já cortado em cubos pequenos e desligue o fogo logo em seguida. Finalize salpicando com sal. Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Informações Nutricionais de Espaguete de Abobrinha

Gramas por Porção:

372 g
  • Calorias

    255,33 kcal
  • Carboidratos

    26,25 g
  • Proteínas

    4,73 g
  • Gorduras Totais

    16,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,48 g
  • Sódio

    632,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também