ESPAGUETE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

437 g

Ingredientes de: Espaguete de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete de Abobrinha

Modo de preparo Fatiar a abobrinha em lâminas finas e reservar Doure um dente de alho ralado em um fio de azeite Desligue o fogo Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete Salpique com sal Observação – A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta Para o molho: Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue. Acrescente o tomate já cortado em cubos pequenos e desligue o fogo logo em seguida. Finalize salpicando com sal. Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Informações Nutricionais de Espaguete de Abobrinha

Gramas por Porção:

437 g
  • Calorias

    127,58 kcal
  • Carboidratos

    23,05 g
  • Proteínas

    5,34 g
  • Gorduras Totais

    2,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,08 g
  • Sódio

    2,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também