PEIXE AO FORNO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Peixe ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno

Com o peixe cortado em postas, lavar com limão e temperar com alho, sal e pimenta do reino. Forrar um refratário com cebola em rodelas e duas colheres de azeite de oliva, arrumar o peixe por cima e cobrir com os temperos picados colocando o restante do azeite e o gengibre ralado e cobrir com papel alumínio . Levar ao forno aquecido por cerca de 40min. Retirar e servir.

Informações Nutricionais de Peixe ao forno

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    160,16 kcal
  • Carboidratos

    1,62 g
  • Proteínas

    27,02 g
  • Gorduras Totais

    4,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    0,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também