ESCONDIDINHO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

282 g

Ingredientes de: Escondidinho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho light

Bata no mixer a cenoura, inhame e batata doce com o iogurte, a manteiga, meio alho, sal e pimenta, até ficar em consistência homogênea. À parte, desfie o frango e reserve. Doure o restante do alho com a cebola, coloque o frango e o tomate e espere o tomate derreter. Após, é só misturar o cheiro verde, a ervilha, o alho poro e o molho de tomate. Para montar, coloque um pouco do creme em um refratário pequeno, o recheio de frango e depois o resto do creme. Por fim, coloque o queijo parmesão. Quando for servir, só esquentar para dourar o parmesão ou usar o maçarico.

Informações Nutricionais de Escondidinho light

Gramas por Porção:

282 g
  • Calorias

    267,02 kcal
  • Carboidratos

    31,52 g
  • Proteínas

    21,42 g
  • Gorduras Totais

    5,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,59 g
  • Sódio

    189,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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