SALGADO MAROMBA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Salgado Maromba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Maromba

Bata o frango e a batata doce cozida [ou couve flor, ou cenoura] no liquidificador ou processador. - Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de água. Quando formar um patê, leve ao congelador por pouco tempo apenas para facilitar a modelagem. IMPORTANTE: não deixe congelar! - Faça os bolinhos, pincele a gema de ovo batida na parte de cima. - Leve ao forno quente 280 graus por 20 minutos. Coloque numa forma antiaderente e não unte. Recheie como quiser, algumas sugestõs: creme de ricota, tomate, atum, couve, frango, brócolis, abóbora, entre outras opções.

Informações Nutricionais de Salgado Maromba

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    99,88 kcal
  • Carboidratos

    4,83 g
  • Proteínas

    16,23 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    25,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também