Macarrão com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Macarrão com frango

Ingredientes de: Macarrão com frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com frango

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango.Junte o molho de tomate e misture delicadamente.Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão. Tampe a panela.Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula.Tampe a panela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar.Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão com frango

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 436,88 kcal
  • Carboidratos 67,14 g
  • Proteínas 24,63 g
  • Gorduras Totais 12,76 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 251,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;