MACARRÃO COM FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Macarrão com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com frango

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango.Junte o molho de tomate e misture delicadamente.Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão. Tampe a panela.Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula.Tampe a panela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar.Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão com frango

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    436,88 kcal
  • Carboidratos

    67,14 g
  • Proteínas

    24,63 g
  • Gorduras Totais

    12,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    251,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também