PÃO RÁPIDO- SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Pão Rápido- sem glúten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Rápido- sem glúten e sem lactose

Coloque no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos e depois os ingredientes secos, exceto o fermento. Bater bem por aproximadamente por aproximadamente 3 minutos. Se necessário,acrescente um pouco mais de água. Acrescente o fermento misturando delicadamente com uma colher. Coloque em uma forma untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Rápido- sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    152,35 kcal
  • Carboidratos

    8,90 g
  • Proteínas

    1,99 g
  • Gorduras Totais

    12,02 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    15,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também