Bolo de Chocolate Vegano

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de Chocolate Vegano

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Vegano (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 33,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Vegano

Misture primeiro os ingredientes secos, depois incorpore os molhados.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Vegano

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 199,42 kcal
  • Carboidratos 29,74 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 7,72 g
  • Gord. Saturadas 6,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 18,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;