LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Cortar abobrinha em rodelas. Temperar a polpa de tomate a gosto (sal, alho, tomilho...). Juntar a nata, leite, requeijão e temperar a gosto (sal, noz moscada...). Untar um refratário com azeite de oliva, colocar uma camada de abobrinha fatiada, cobrir com a polpa de tomate, uma camada de queijo e uma de presunto. Repetir as camadas. Ultima camada: abobrinha, molho branco e finalizar com queijo. Levar ao forno por 30 minutos em forno médio, ou até que a abobrinha esteja macia e o queijo dourado.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    199,54 kcal
  • Carboidratos

    7,72 g
  • Proteínas

    9,60 g
  • Gorduras Totais

    14,47 g
  • Gord. Saturadas

    8,39 g
  • Gord. Trans

    0,35 g
  • Fibras

    2,24 g
  • Sódio

    397,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também