MUFFIN DE CENOURA COM RICOTA E PALMITO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Muffin de Cenoura com Ricota e Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Cenoura com Ricota e Palmito

Modo de preparo Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o azeite, o sal, o parmesão e o orégano. Bata com o fouet apenas para ficar homogêneo. Junte a cenoura, a ricota e o palmito previamente ralados e a farinha de trigo e mexa com uma espátula para misturar bem. Acrescente o fermento, misture tudo e distribua a massa em uma fôrma de muffin untada com azeite ou manteiga. Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180°) até ficarem dourados, entre 20 e 30 minutos. Deixe que esfriem um pouco na forma antes de desenformar. Sirva. Dica: A quantidade de farinha de trigo vai depender da quantidade de abobrinha e se elas soltam muito líquido. Para a textura de muffin, vá acrescentando aos poucos até que a massa pareça um creme.

Informações Nutricionais de Muffin de Cenoura com Ricota e Palmito

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    71,20 kcal
  • Carboidratos

    6,47 g
  • Proteínas

    2,99 g
  • Gorduras Totais

    3,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    177,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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