PATINHO MOÍDO COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Patinho moído com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patinho moído com molho de tomate

Em uma panela coloque o óleo de canola, espere esquentar, coloque a cebola e o alho e deixe dourar, coloque a carne, temperos (chimichurri) e o sal. Refoque a carne até ela ficar cozida e dourada (mais escura), mexendo para não grudar e para soltar os gominhos. Acrescente todo o molho e mais 1/2 copo de água. Espere ferver. Desligue. Coloque manjericão e pimenta calabreza. Cada porção equivale a 2 colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de Patinho moído com molho de tomate

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    122,00 kcal
  • Carboidratos

    1,99 g
  • Proteínas

    17,09 g
  • Gorduras Totais

    4,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    190,32 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também