BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: BOLO DE BANANA INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA INTEGRAL

-AMASSE 4 BANANAS - MISTURE O AÇUCAR E DEPOIS O OLEO - MISTURE OS OVOS BATIDOS - ACRESCENTE OS O TRIGO E A AVEIA E POR ULTIMO O FERMENTO - COLOQUE A MASSA EM UMA ASSADEIRA DE PÃO UNTADA. - CORTE AS DUAS BANANAS RESTANTES E COLOQUE-AS EM CIMA DA MASSA. SALPIQUE AÇUCAR MASCAVO E CANELA E LEVE AO FORNO A 200 ºC

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA INTEGRAL

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    301,91 kcal
  • Carboidratos

    32,52 g
  • Proteínas

    6,14 g
  • Gorduras Totais

    16,72 g
  • Gord. Saturadas

    13,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,34 g
  • Sódio

    203,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também