QUEIJO VEGANO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

13 g

Ingredientes de: Queijo Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Vegano

Escorra as castanhas e despeje no liquidificador. Bata com a agua ate formar um leite cremoso. Adicione os demais ingredientes e volte a bater. Cozinhar ate desgrudar da panela. Colocar num recipiente de vidro e levar a geladeira

Informações Nutricionais de Queijo Vegano

Gramas por Porção:

13 g
  • Calorias

    54,49 kcal
  • Carboidratos

    4,27 g
  • Proteínas

    1,10 g
  • Gorduras Totais

    3,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    0,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também