PANQUECA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Refoga a carne moída com os temperos piadinhas, a pimenta, a noz moscada e sal a gosto. Reserva. Bate os ingredientes da panqueca (ovo, farinha integral, óleo, leite e uma pitada de sal) no liquidificador. Aquece uma frigideira anti-aderente e vai colocando 1 concha média de massa e espalha até forrar o fundo, deixa ficar sequinha e vira aguarda alguns instantes e retira. Depois recheia com duas colheres de sopa cheias de carne, põe em um refratário e cobre com molho caseiro e serve.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    130,55 kcal
  • Carboidratos

    7,65 g
  • Proteínas

    12,51 g
  • Gorduras Totais

    5,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    135,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também