TORTA DE RICOTA E BANANA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: torta de ricota e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de ricota e banana

Fazer uma calda com o açúcar fit união e dispor em uma forma quadrada tipo pirex. Dispor as bananas fatiadas sobre a calda e reservar. Bater no liquidificador os demais ingredientes e despejar sobre as bananas. Levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Informações Nutricionais de torta de ricota e banana

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    93,95 kcal
  • Carboidratos

    12,04 g
  • Proteínas

    4,90 g
  • Gorduras Totais

    3,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    102,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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